요즘같아서는 .. 진짜 ㅠㅠ

요즘같아서는 .. 진짜 ㅠㅠ

똘끼팡팡 6 66 1 0

좀 잘 되서 출금좀 하고싶은데

늘어나는것 빚이요 .. 한숨이요 .. 눈물일지니 ..

강제로 단도 하고있는데 .. 빚은 왜 안줄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장

바다로 뛰어들고싶내..

6 Comments
추적60인분 02.21 03:33  
같이 들어가실래여 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 포기하지마십시요! 해뜨는 날이 올껍니다
먼디알디 02.21 03:39  
참으십시요!! 그래도 열심히 살다보면 빚도 줄어들꺼에여~

랜덤 포인트 축하합니다! (23,687) Pokka Point!

신세한탄 02.21 04:55  
빚이 무서워요 ㅠㅠ 집에 매일같이 어꺠들이 찾아와요 ㅠㅠ
돈먹자잉 02.21 15:05  
ㅜㅜ맞아영 저도같은....처지..
윤꼼보 02.21 15:57  
ㅋㅋㅋㅋ지금바다들어가도 안죽음..따뜨탐
사이다콜라 02.23 15:18  
마쟈여ㅋㅋ그냥 수영만하다 나오실듯ㅋㅋ
제목
Category
통계
  • 현재 접속자 174 명
  • 오늘 방문자 728 명
  • 어제 방문자 1,412 명
  • 최대 방문자 2,906 명
  • 전체 방문자 186,277 명