온카 후기!!

온카 후기!!

도박휴도 7 99 0 0

13입 5죽 8죽

15입 15먹 15먹 25먹 25먹 26먹 35죽 50출금 나머지 올인벳죽

17입 7죽 10먹 10먹 10먹 20먹 30죽 20먹 죽 죽 죽 끝

45입금 50출금 출금수수료1 

4만원 승

오늘은 왠지 우울합니다 

친구들이랑 한잔하고 저 백수라고 술값도 다내주고

돈을 따고 있어도 따고 있다고 말도못하고 

어디 하소연 할때도없고 

베팅도 팍팍 안나가고 

술마시고 주절주절합니다

7 Comments
난오링 02.17 05:10  
많이 우울해보이시네요 술이 왠수여
옥실장 02.17 05:44  
힘내세요! 화이팅입니당~~
춘사미 02.17 06:24  
흐미....잘되는곳이 잇어야는데 ㅠㅠ

랜덤 포인트 축하합니다! (1,520) Pokka Point!

가로미 02.17 07:24  
아쉽네여.....힘내셔여 ㅠㅠ
강남부자 02.17 08:04  
다음엔 대박 출금 하시길...

랜덤 포인트 축하합니다! (10,502) Pokka Point!

제주사나이 02.17 13:18  
형님 건승하십시요 ㅠㅠ
keli234 02.18 00:30  
겐팅도 한번 이용해보시죠 참... 좋은데 다들 ㅜㅜㅋ
제목
Category
통계
  • 현재 접속자 171 명
  • 오늘 방문자 744 명
  • 어제 방문자 1,412 명
  • 최대 방문자 2,906 명
  • 전체 방문자 186,293 명